Вернуть любимую девушку
или жену даже в самой безвыходной ситуации – это реально!



­ Как вернуть девушку?

­ Что делать, если бросила любимая?

­ Как бороться с депрессией?





Приветствую мой друг!

Просто так сюда не заходят, да и в принципе нет людей, которые не имеют проблем и вопросов, в любой области. Сейчас ты находишься на сайте где получишь все ответы на свои вопросы!


Каждый из нас сталкивался в жизни с ситуацией, когда ты находишь своего человека с кем понастоящиму счастлив, но вдруг в жизни происходит неожиданный скачёк и твою любимую как будто подменили.

Я уверен что тебе сейчас это знакомо:

Вернуть любимую девушку    Нам нужно расстаться...

Вернуть любимую девушку    Я тебя больше не люблю...

Вернуть любимую девушку    Мне нужно побыть одной...

Вернуть любимую девушку    Нам лучше остаться друзьями...

Вернуть любимую девушку    Нам нужно сделать паузу...

Вернуть любимую девушку    Я люблю другого...




Как вернуть девушку при разных жизненных ситуациях?


Мы привыкли думать, что при расставании нервным стрессам подвержены только женщины и лишь они готовы пойти на отчаянный шаг ради возвращения былой любви. Такой стереотип сложился в обществе из-за особой женской чувствительности и ранимости. На самом деле, когда происходит разрыв отношений, мужчины страдают не меньше, и они также способны на многое, чтобы вернуть любовь девушки.

Бывают случаи, когда из-за непонимания, обид и других ошибок расстаются любящие друг друга люди. Проходит время, а с ним и понимание, насколько сильны чувства. В такой ситуации, безусловно, отношения имеют право на второй шанс.


Привет, меня зовут Арсений и это моя история...


Расстался с девушкой, по её инициативе. Вместе были 5 лет. Она честно сказала, что хочет пожить для себя и не готова к дальнейшему развитию наших отношений. Естественно, расставание натолкнуло на анализ собственного поведения, мыслей. Было интересно, почему так получилось.


В итоге, обнаружилось несколько причин:

Мы познакомились когда ей было 19, а мне 24. За 5 лет она выросла, изменилась и, судя по всему, пересмотрела взгляды на жизнь; Появилась серьёзная разность интересов — я полностью был погружен в написание кандидатской и учёбу в аспирантуре, она же — работа + различного рода развлечения.


Сразу скажу, что с деньгами затруднений мы не испытывали. Она работала, я получил грант на хорошую сумму, да и наши родители помогали.

За те 5 лет, что мы встречались, я как-то не оброс ни социально-активными хобби, ни новыми друзьями. Практически всё время тратил на девушку и учёбу. Но она ушла!


После разговоров, сопутствующих расставанию, я понял, что моя девушка стала совершенно другим человеком. Человек, которого я любил, просто перестал существовать. Произошло это как-то незаметно для меня, потихоньку. Оказалось, что она мало-помалу пересматривала взгляды на разные вещи, и не говорила мне об этом. Если, когда мы встречались, её интересовало саморазвитие, семья и дети, то теперь — самолюбование, развлечения и работа. Хотя, возможно, я необъективен и во мне в некотором роде говорит моя обида. Всё это было для меня больно и неожиданно, т.к. мои цели в жизни (на тот момент) не изменились.

В попытках её вернуть я наделал кучу глупостей: закидывал её цветами, звонил по ночам, давил на жалость и т.д.

Спустя 6 месяцев она вышла замуж и я окончательно осознал безрезультатность моих действий!



Я знаю, как ты себя чувствуешь сейчас, как больно думать о ней, и что единственное чего ты хочешь – это снова быть вместе. Поэтому я поделюсь с тобой той информацией, которую собрал сам, и которая помогла уже очень многим парням, попавших в такую же ситуацию как и ты.


Не смотря на всё, мне удалось вернуть свою девушку. Жизнь стала яркой, насыщенной, я ловлю кайф от каждого мгновения. Теперь я чувствую, что своей жизнью управляю я и возможности мои ограничены только моей верой в себя.


На следующей странице ты найдешь информацию, которая помогла мне и поможет тебе вернуть твою любимую девушку. Ты узнаешь как себя вести, что говорить и как бороться с депрессией, в конечном итоге она сама захотела вернуться к тебе.