Найди прибыльную бизнес идею, которая принесет 87 350 рублей уже через 5 дней

с помощью уникальных методов, которыми пользуются серийные предприниматели

Для кого этот курс

ДЛЯ СТУДЕНТОВ

У МЕНЯ НЕТ БИЗНЕСА, 

НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ НИШУ, 

НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ


🎓 Результат

Запущен реальный бизнес, о котором ты так долго мечтал. Выбраны и протестированы десятки и сотни бизнес идеи. 


ДЛЯ РАБОТНИКОВ ПО НАЙМУ

МОЯ РАБОТА МНЕ НРАВИТСЯ, НО ХОЧУ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОТКРЫТЬ БИЗНЕС 


🎓 Результат

Запущен параллельный бизнес, не отнимающий много времени. Выбраны и протестированы десятки бизнес идей. Настроен за короткие сроки маркетинг с минимальными вложениями.

ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

У МЕНЯ ЕСТЬ БИЗНЕС, НО 

ХОЧУ ОТКРЫТЬ НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ


🎓 Результат

Огромный список ниш, в которых можно работать без конкурентов. Запущены новые направления бизнеса, выстроен маркетинг и найдены подрядчики.

У меня есть бизнес идея, хочу быстрее на ней заработать

Самый простой метод проверки бизнес идеи на жизнеспособность доступный каждому!


Не требует вложений

В курсе используются бесплатные инструменты и сервисы, которые позволяют увидеть эффективность бизнес идеи, и понять её прибыльность.

Найдешь бизнес в котором нет конкурентов

Множество бизнесов не представлено в твоем регионе, но имеют высокий спрос на рыке твоего города. Протестировав бизнес идею, тебе ничего не останется, как занять рынок своим предложением.

Первые заказы через 24 часа

Многие люди в нашей стране тестируют  до пяти бизнес идей за всю жизнь. Я научу тебя делать это за 24 часа. По нашим данным в каждой 7-ой бизнес идее можно заработать 87 тыс рублей за первые 5 дней и более 300 тыс в каждой 25-30-ой.

Опыт не важен

Для старта не нужно каких-то специализированных знаний и инструментов. Нужно просто желание найти любимое дело и зарабатывать на нем. 

Кто я, и почему я это знаю?

Здравствуйте, меня зовут Максим Нумов мне 31 год.

Серийный предприниматель, у меня 12 бизнесов, и инвестиционных проектов с оборотом более 80 миллионов рублей в год. Но так было не всегда, 4 года назад я работал ИТ-специалистом в службе поддержки клиентов в крупном операторе связи. Тогда я и представить не мог что жизнь моя скоро кардинально изменится.... И нет я не выиграл в лотерею или узнал секрет как стать миллионером. Меня хотели поставить на должность начальника отдела, и я думал, что начнется новая светлая полоса, уже приметил новую машину взять в кредит, но от меня ушла жена, потому что я часто задерживался на работе, а через неделю начальником назначили не меня, а моего коллегу, жизнь дала мне мощный удар под дых. 

 Вот после всех этих событий я проснулся утром и понял, что мне 27 и у меня ещё всё впереди и по какому-то стечению обстоятельств в 2014 году я оказался на бесплатном занятии одной известной школы по бизнесу, на отложенные деньги я купил основной их продукт и через 2 месяца я открыл свою маленькую ИТ-фирму. В конце года я получил большой заказ, уволился с работы и стал заниматься только делами своей фирмы, зарабатывал я тогда больше чем платили на работе в четыре с половиной раза. Жизнь наладилась впереди наполеоновские планы по развитию бизнеса, но тут наступил кризис декабря 2014 года… Новый год я встретил с долгом более 2-х миллионов рублей. Я был в плохом настроении, точнее я был в панике. Посмотрев на друзей из других сфер бизнеса, кого кризис коснулся в малой степени я подумал, а почему я занимаюсь именно этим бизнесом, ведь деньги у людей не кончились, они просто поменяли приоритеты. Я стал думать, каким бизнесом я мог бы ещё заняться, я сел за стол и сказал себе, что я из-за него не встану пока у меня не будет списка из 100 бизнес идей, к утру следующего дня я смотрел на свой список, как ни странно, я не хотел спать, я хотел понять, какие из них самые рабочие и прибыльные.

Пообщавшись с друзьями и поискав информацию на бизнес форумах, стало понятно, что все рассказывали, как развить её, а как найти свою и проверить её на жизнеспособность, об этом всё говорят примерно одно и тоже: сделай сайт, настрой на него рекламу, например, яндекс директ и жди заявок, но если посчитать, то сайт, который выглядит более или менее качественно плюс настройка рекламы и сам рекламный бюджет выйдет, примерно, от 50 тысяч рублей. Другими словами, чтобы проверить одну бизнес идею на жизнеспособность нужно порядка 50 тысяч рублей. Становится понятно, почему процент предпринимателей в России составляет всего 4% - вкладывать пятьдесят тысяч в идею, которая не сработает, занятие не для всех. Тем не менее меня не покидало чувство, что есть способ проще. И после двух лет проб и ошибок, он был найден.

За последние 2 года я проверил более 5000 бизнес идей на жизнеспособность, хотя по статистике многие за всю жизнь успевают протестировать не более пяти. 

Проверив такое количество бизнес идей, стало понятно, что мне не справится без партнеров, поэтому я записал этот курс с целью поиска будущих бизнес партнеров. Реальная стоимость знаний и опыта примененных в курсе более 200 тысяч рублей, но я делюсь своим методом всего за 990 рублей - это условная цена, чтобы понять, что человек заинтересован  развиваться в направлении предпринимательства и построения бизнеса. Я не говорю, что мой способ - истина в последней инстанции. Но, видя, как многие люди медлят, сомневаются и не занимаются любимым делом, а также упускают момент хорошо заработать, я решил поделиться простым способом проверки бизнес идеи.

Состав курса

Курс состоит из 4 уроков

Поиск идеи

В первом уроке я расскажу, где искать бизнес идеи

Сбор статистики

Во втором уроке показан пошаговый алгоритм, как собрать статистику и увидеть бизнес идею в цифрах

Реальный спрос

В третьем уроке вы узнаете как проверить бизнес идею на жизнеспособность и получите первых клиентов

Работа с подрядчиками

В четвертом уроке мы разберемся где искать исполнителей нашей бизнес идеи

Подарок

900 проверенных бизнес идей + скрипты и примеры работы с подрядчиками

Продам всего 70 копий по 990 рублей 


чтобы курс не потерял свою эффективность 


Отзывы о курсе

Максим Галушко

Кирилл Крюков

Виктория Волчкова

Пара скриншотов моих личных счетов

Телефон: +7 (915) 472-56-30

E-mail: numovm@yandex.ru